Съедобные
Описаны отечественные белые трюфели, места, сроки и особенности их сбора, а также обработка и
Ценимый гурманами всего мира гриб рода сумчатых - Черный трюфель. Описание и распространение. Как
Грибы маслята – частые гости в корзинке любого грибника. Основные виды, описание, употребление в
Гриб синяк или гиропорус синеющий – редкий съедобный гриб, описание, распространение, оптимальное время для
Внешний вид колпака кольчатого, места и условия распространения, когда собирать. Пищевая ценность гриба. Отличительные
Описание и распространение опенка зимнего. Как собирать и готовить фламмулину. Отличия зимнего опенка от
Моховики: съедобные виды, описание, распространение и места обитания, сходные виды и отличия от них.
Козляк съедобный гриб, 3 категория пищевой ценности. Описание и места распространения. Как отличить от
Подгруздок белый (сухой груздь): описание, распространение. Как отличить подгруздок белый от других грибов. Сбор,
Лучшие грибы подосиновики: как выглядят, где и когда собирают, как отличить от других грибов.